删除 OKRI 账户
最后更新:2026年9月10日
你可以直接在应用中删除,也可以在此重新验证 Google 账户后删除。
在应用中删除
- 登录 OKRI 应用。
- 选择更多 > 设置 > 删除账户。
- 阅读提示并选择永久删除。
在网页上删除
请使用与 OKRI 相同的 Google 账户重新验证。验证后将返回此页面进行最后确认。
使用 Google 验证删除后保留的数据
仍有其他成员的共享工作区团队内容将被保留,你的成员身份会停用。法律要求保存的付款与退款记录将在规定期限内单独保存。
最后更新:2026年9月10日
你可以直接在应用中删除,也可以在此重新验证 Google 账户后删除。
请使用与 OKRI 相同的 Google 账户重新验证。验证后将返回此页面进行最后确认。
使用 Google 验证仍有其他成员的共享工作区团队内容将被保留,你的成员身份会停用。法律要求保存的付款与退款记录将在规定期限内单独保存。